Мы с любимою живем в Виртуалии

Татьяна Шекова
Мы в одной живем стране – Виртуалии
Я не где-то на Луне - в Португалии.
Не на Марсе где-то ты  -  у  Москва–реки.
Между нами есть мосты-виртуалики.

Если мудро подойдем, я уверен в том -
В Интернете обретем виртуальный дом.
Нарожаем мы детей-виртуальчиков,
Можно девочек, но лучше бы мальчиков.

В виртуале можем мы тихо ссориться.
Для чего нам при соседях позориться?
Я потом подарки сделаю ценные.
И тебе «ОК». И мне – деньги целые.

А  потребуешь уйти в жизнь реальную -
Я  любовницу найду виртуальную.
Но забвения искать не начну в вине –
И не буду я плутать между «Здесь» и «Вне».

В виртуале, слышь, любовь безопасная.
Да не плачь  ты…Ведь с тобой ежечасно я.
Мы навек глобальной сетью повязаны.
Я люблю тебя, и всё этим сказано.