бессонница окт. 2008

Виктория Лукина
Ты живешь как обычно одна.
Никому.Ты никому не нужна.
Суета.Суета рабочих дней
Поглотила тебя.Ты живешь только ей…


припев


А просто: бессонница в ночь.
Просто:ты не ешь и не спиши
Просто:на душе -печаль
И просто заболело что-то внутри…



 Однажды тебе захочется спеть.
 Иль просто послушать любимый мотив.
 А впрочем неважно,ответ здесь один
 Тебе захотелось вернуть все назад.

И ты сядешь.Накроешься пледом.
Неспеша включишь старую кассету.
Убавишь звук.И сердце защимит.
Опять тебе напомнит что-то…

И ты вспомнишь, как все было давно.
Воспоминанья…Все что было-прошло.
Годы летели-их уже не вернешь.
Вьюги-метели.И пустота в душе…