Новый год

Иван Грицаенко
              ***
Ну вот денек последний,
Нам дарит уходящий год,
Морозно-солнечный и снежный,
Он словно за душу берет
                *
Осталось уж так скромно,
Пол часа иль час,
И сердце бьется вольно,
Внутри у каждого из нас
                *
То торжество веселья,
Наступает, Новый год!
Желаем всем мы без сомненья,
Здоровья, счастья, без хлопот
                *
И вот пробили стрелки,
Ту радость на пролет,
Взрывая фейерверки,
Встречаем, Новый год!
                *
Ура! Кричим обнявшись,
С бокалами в руках,
Слегка поцеловавшись,
Праздником в устах.