Ветер...

Амма Хэстер
Плачет небо ,а сним и я
на кресте - Христа распяли,
то любовь твоя, моя...
жаль ,что люди ее не узнали

Прорастала она в сердца
и могла очищать души,
где ходили - трава прорасла
больше сердцу никто не нужен