***

Юлия Вихрева
Снова не впрок урок -
Слишком жесток был.
Год – небольшой срок -
Не накопить сил…

Хватит жалеть всех,
Это дурной знак.
Слепит чужой свет,
Если внутри мрак.

Гонишь сплошной брак,
Нет бы умней стать…
Даже даешь так,
Что не хотят брать…

Вместо любви – грех,
Вместо судьбы – штрих.
То ли дурной смех,
То ли дурной стих…

К черту чужой суд,
Хватит своих драм.
Так подыхай тут,
Раз не живешь там.

Надо б собрать прах,
Да не поднять рук,
Крышку закрыл враг,
Заколотил друг.

Мой дорогой  гость,
Как угадал ты?
Будто земли горсть -
Впрок возложил цветы.