Снежной деве!

Иг Финн
Я из юного города среди топких болот,
Рыцарь павшей Империи, слышу Ваш приворот...
Куртуазность отброшена, снаряжаю коня,
Среди гордого Севера подождёшь ли меня???

Видел горы я вольные, но НЕ ведаю страх,
Палачи подневольные ждали нас на кострах...
Слёзы с кровью не смешивай, это только в кино,
Лучше вместе попробуем молодое вино!

Обожаю я море и июньский рассвет,
Первозданного ландыша незапятнанный цвет,
Среди снега холодного предзакатного дня
Разожгу я костёр в тебе, но не льда, а огня!!!

Позабавиться хочешь!?? Закружим хоровод
Среди северной ночи и нетающих вод...
Ну а смерть? Да и фиг с ней, только раз и живём!!!!!
Ты бесстрастна? Поспорим, что от Страсти умрём!!!?

Ты уже улыбнулась... Подожди, я иду!!
Даже целой Вселенной не накликать беду!

А венчальное платье у тебя уже есть?
Ангел снежного холода принесёт мою весть!!!
И альпийские крокусы я на сердце несу,
Расцвели среди льдов они, предрекая весну!!!!!

Не печалься о Боли, не страшна она, Боль,
Не жалей и о Воле, есть и  л у ч ш а я   роль!
Ты прекрасна, безжалостна, непорочно чиста,
От чего же так сладостно розовеют уста???

Королева, по совести, недоступного - н е т !!!
Разлетаются горести, как осколки комет!
Против ласки и нежности не годится твой щит,
Ты опять улыбаешься... И застёжка трещит...

Распустилися волосы, расстегнулся корсет...
И растаяли полосы зря потерянных лет
Королевы возможностей и любовных утех.
Не смолкал колокольчика тихий призрачный смех... :)


 

Сопроводительный текст:
Ответ на стихо
 
Автор: Задняя Мысль
.
  Легенда о Снежной Деве
.
Она живёт на севере,во льдах
И ледяной огонь в её глазах пылает.
Её все Снежной Девой называют.
Она вселяет в души страсть и страх.
И юноши из сёл и городов,
И мест,где нет таких селений
Воюют за её расположенье,
Забыв про мать,отца,жену и кров.
Пытались все они в глаза смотреть
Прекрасной недоступной королеве
Но их любовь забавна Снежной Деве
И юношей во льдах ждёт только смерть.
Она сидит на троне,что во льдах
И ледяной огонь в глазах пылает.
И юноша себя вдруг забывает
И душу смельчака наполнит страх.
А дева та,бесстрастна и вольна,
Зайдётся жутким и жестоким смехом,
Раздастся он в горах зловещим эхом...
Потом убьёт его она...
И разцветёт в душе к нему любовь
И девушка расплачется от боли.
Ветра смешают слёзы с его кровью.
Цветок в снегу взойдёт
И расцветёт он вновь.

http://www.realmusic.ru/zadnyamysl/37691