Не надо ездить в Сочи в декабре

Иринёнок
В городе Сочи
Тёмное утро.
Сюда я приехала
Слишком рано.
Как будто бы ночь.
Темно как будто.
Закрыты Ривьера
И панорама.
Когда рассветёт
Встряхнется город,
Предложит руку
И променад.
И я поверю,
Что он мне рад.
Но дождь весь день
Будет лить за ворот.

09.12.2008
Посвящается гулянию под ливнем в декабрьском Сочи