Приходит вдруг

Алексей Лекс
Приходит вдруг спокойствие и чувство,
Что где-то рядом ждет меня она,
И взгляды, жесты это лишь напутствие,
А может и не будет никогда...,

Это чувство тепла и простора,
В котором готов утонуть,
С которым двигают горы,
И к жизни могут вернуть,

Все мудрецы и пророки,
С этим чувством по жизни шли,
И черные даже пороки,
Ему предстоять не могли...