Улица Московская

Иван Грицаенко
        «***»
Улица Московская,
Тихая, не броская,
Все здесь весело живут,
Ласковый, у всех приют
            *
Тополя у нас растут,
Правда, им давно каюк,
Ну осталась пара,
Для души, забава
            *
Стоят дома саманные,
Стоят дома кирпичные,
Гуляем мы все разные,
И бродим, все двуличные
            *
Но здесь, я вырос и пророс,
Ту глубину, я принял в нос,
Моя родная сторона,
Хочу в стихе, отдать сполна
            *
Отсюда горы все видать,
Посмотришь ты на пальцы, пять,
Вот, от души я помолюсь,
И от души, я весь прогнусь
            *
Сторона моя родная,
Люблю тебя, ты так живая,
И наш проулочек Московский,
Мне по душе, как Маяковский.