Фонарь смотрящий в небо

Евгений Молев
Осеннее обострение.
За форточкой гусарский разгул красок.
Стылый воздух напитан атмосферой предсмертного пиршества.
Оставляя скамейки в сумраке,
уличный фонарь деликатно смотрит в сторону.
По питерским дворам бродит декадент-призрак.