2 ангела

Кида Юдо
Туман над скалами...
В нём, скрывшись ото света,
Тёмный Ангел обнимал колени
Окровавленными, чёрными крылами.
Вину свою скрывая, он с тоскою
Вослед глядел в даль улетающему
АНГЕЛУ,
Чьи крылья белоснежны...