опять...

Сергей Черноусов
Что-то умрет, что-то родится,
То улыбается душа, то злится.
То дождь соленый душу мочит,
То сердце свет увидеть хочет.
Но вопреки дождям, болезням,
Придет любовь, что всех полезней,
Не для того, чтоб боль забыть,
Чтоб с наслаждением добить.

Я убивал любовь не за обиду,
Я убивал ее за сущий грех.
Я даже не хотел подать и вида,
Что я в тебя влюбленный человек.
А вот на стадии разрыва сердца,
Когда так глупо стало жить,
Я знаю, тебя любит даже сердце,
И я хочу тебя любить.
Любовь, любовь, я так напился болью,
Ах, как рыдает сердце по ночам,
Я был слегка ужален той любовью,
Теперь я от любви смертельно пьян…