Исчезноввение!

Алексей Царство-Отреченский
между небом и землёй песня горлом льётся
мячик в небо огневой и назад несётся
я ослеп в потоках света кругом только свет
я лечу в потопе света и пределов нет
это чистое безумство головокруженье
я тону в бездонстве неба не хочу спасенья
сколько это будет длится час два три пять семь
вечность стала вдруг мгновеньем и исчезла тень