Грустный рэп...

Анна Кендл
Здравствуй, родная, я так сильно по тебе скучаю.
Но не надеюсь совсем, не вернуть тебя, знаю.
Я сильный, я справлюсь… и со мной уже другая.
Красива, нежна, стройна, но совсем не такая…
И всем видно что в меня влюблена, но мне не нужна
Ведь руки не те, голос не тот, улыбка чужая.
А я все пытаю свои иллюзии и мысли о том же:
“Ну, кем мы стали? На кого стали похожи?”
И глаза до боли устали искать похожую душой на тебя.
Ведь я вроде привык уже любить тебя всегда…
А вчерашний твой звонок, выбил из колеи…
Я так долго без тебя мог, но голос разорвал мечты…
И нужно забыть цифры твоего телефона…
Ведь и так всё понятно, что будет уже не так сто пудово…