я не люблю тебя как все любили

Гунеим Галиб
я не люблю тебя,
как все любили..!
я обожаю, землю,
под твоими ногами...


сердце мое, к тебе,
оно не бьётся, нет..!
оно как гром,
в груди моей стучит ..!




23.11.2008