Моя подружка золушка

Али Гарталов
Моя подружка Золушка, в таверне богачей,
полы метет дубоые и спит среди свиней.
Ты не печалься милая, мы лишь наступит ночь,
украдкой стащим золото под носом у злых псов.

Я знаю кони быстрые нас от врага умчат,
и встретит море синее, сияющий фрегат,
нам вся земля откроется, ты только потерпи,
лишь цепь спилю тяжелую и подберу ключи...
30.01.09