Сладкая парочка

Эдуард Руладов
Наш Федот – идиот!
Одевается в капот!

Надевает он колготки!
Но перебирает чётки!

От заката до зари
Молит: «Господи, спаси!»

А на нём сидит верхом
Сладкий батюшка с крестом!