Факт необъясним

Токомоуа
В который раз пердставляю нашу свадьбу
В который раз вижу нас двоих
Я знаю, мы заслуживаем счастья
Ведь счастье таится в нас самих.

Я буду твоей половинкой,
Я буду прекрасной женой
Подарю я тебе ребенка
Который будет так схож с тобой.

В моих мечтах всё так прекрасно
В моих мечтах ты мои родной
Не хочу возвращаться в реальность
Где ты опять совсем чужой.

Когда слышу я твои голос
Когда смотрю в твои глаза
Я так хочу сказать: Любимый!
Ну посмотри ты на меня.

Мне кажется,что мы были женаты
Мне кажется, что ты был только моим
В прошлой жизни, или в других когда-то
Это факт, но увы необъясним.

Бороться за тебя? Добиваться любви?
Или сказать тебе прости
Если чувствуешь тоже
Ты воплоти мои мечты..