Любовный треугольник

Владимир Мальчевский
   


______________________________________

     ОН.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .ОНА               

                её любовник               
       
      очень                острый             треугольник
           тут  “с любовью” значит –“с болью”.

                Троеболье, троеболье...