На реке летом

Солнечная Женщина
Сосна на краешке обрыва.
Под ней молочная река
На повороте терпеливо
В себе купает облака.

Трава на все лады стрекочет
И каждый куст выводит трель.
Из хвойных запахов, цветочных
Струится солнечный коктейль.

А в брызгах – солнца переливы…
В реке купаемся вдвоём.
День простотой своей счастливый,
Но это позже мы поймём…