Где ж ты бродишь лучик света?

Татьяна Аленькая
Где ж ты бродишь, лучик света?
Снова серые дома...
Ни ответов, ни приветов.
Вновь уставшие глаза...

Как играют в выбивалы
Мяч ударил, прямо в грудь.
Тяжело дышу устало
И мечтаю отдохнуть...

Где ж ты бродишь, ненаглядный?
Заискрится в небе пыль.
Твоих губ мне не хватает -
Ты - любовный элексир!