Притча

Евгений Маруфов
Am          G                Dm                E
Сегодня светило солнце, день не предвещал беды,
Однако словно из бездны, на поле появились шатры,
И реют черные флаги, над нашей зеленой землей,
И словно жерло вулкана, в ночи пылает костер.

Припев:
Вставайте русские войны на защиту страны,
Аденьте латы и шлемы как до вас ваши деды, отцы.

Отпор мы дадим супостату, очистим поля от шатров,
Пусть узнают, что русский воин, для победы на много готов,
Пусть бой завязался кровавый, не дрогнет в нем твоя рука,
За веру, свободу и правду, стоять будем мы до конца.

Припев:

Не слышен звон, лязгающей стали, нет больше кровавых баталий,
Кто остался в живых, поскорей возвращайтесь домой,
Оплачьте матери, жёны, тех, кто погиб на войне,
Пусть будет им вечная слава, они ведь служили стране.