Я больше обидеть тебя не боюсь...

Екатерина19-11
Измены, предательство - ходим по кругу.
Кто в чем виноват? Кем мы стали друг другу?
Избитая тема. И крики. И слезы...
И в вены по капле предельную дозу...
По кругу подруги. По кругу заботы.
Устали от ссор и рутинной работы.
Забить и забыться. Уйти иль остаться?
Да сколько мы будем еще ошибаться?
Терпеть. Претворяться. И просто не верить,
Что можно любовь одним взглядом измерить.
Все скоро забудем и в дождь разойдемся,
Сожжем все мосты и назад не вернемся...
Заплатишь по полной. На сдачу - заплачу.
Ты сделал мне больно - я слезы не прячу.
Ты можешь их тоже. Попробуй на вкус!
Я больше обидеть тебя не боюсь...