Рассудок шепчет Ты сошла с ума...

Ольга Кузнецова 2
6.07.01г.

Рассудок шепчет:"Ты сошла с ума!
Как можно,так влюбиться в Бога?
Где здравый смысл?Подумай-ка сама!
Ведь Он на Небесах!-Твоя ж дорога

По грешной стелется земле!
Как можешь ты мечтать об этом,
Что Он когда-то спустится к тебе?
Безумства верх,расчитывать на это!"

Но сердце говорит:"Не верь!
Увещеваниям слепого.
Свою Любовь ты МНЕ доверь!
А измышлениям земного

Ума,конечного,не внемли ты!
Про то не знает,что давно ЕДИНЫ!
Навеки связаны ЛЮБОВЬЮ ВЫ!-
ДУХОМ и СЕРДЦЕМ НЕДЕЛИМЫ!