Да, пошла ты!

Анна Лисакова
Да, пошла ты! Да, пошел!
До чего же хорошо
Мы с тобой поговорили,
А когда-то так любили!
А когда-то так страдали,
От разлуки, все в печали...
С нами время пошутило,
Все, что раньше было мило
Унеслось в былые дали,
И друг друга мы достали!
Мы чужие друг для друга,
Остудила чувства вьюга.
Заметает боль снежок...
Да пошла ты! Да пошел!