Я так надеюсь... ошибиться

Солнечный Эльф
А разве я тебя просила
Судьба беспечная моя
Какая в этом право сила?
Что не могу прожить и дня…
Свобода в чем?...о нем все мысли
И каждый вздох моей души
Неважно…чей был первый выстрел
Он лишь разрушил миражи
Иллюзии…что были зыбки
И нарисованы тобой
Я не предвидела ошибки
Ты ж сделал выбор…и с другой
Да…видела лишь что хотела
Но полюбила всей душой
Не отличила слов от дела
А жизнь опять была…игрой