Человек один на землю приходит

Кристина Нежданная
Человек один на землю приходит
И уходит один в мир иной
То ли по кругу он медленно ходит?
То ли труден наш путь земной?

Ищем правды, полжизни сжигая
И теряем друзей на пути
От предательств порою  наивно страдаем
От себя все  пытаясь уйти

Жизнь прожить, что бы ни было больно
Не всегда удается тебе
И к терзаньям души привыкаем "спокойно"
Покоряясь “нелепой ” судьбе