Загородный дом 3D

Михаил Левашов
Скрипнет калитка, откроется дверь,
Ветер завоет как раненый зверь,
Хлопнет окно, отворившись окрест...
Дух мой покинет привычный насест.

Время ко мне повернётся лицом.
Прошлое станет мне Богом-Отцом.
В будущем Лик различаю Христа.
Страшна последняя жизни верста.

Дух же Святой - Он снаружи времён.
Поле. Река. Голубой небосклон.
Звёзды над небом горят и теперь.
Скрипнет калитка, откроется дверь.