Разговор в пустоту

Лёльчик 0
Разговор в пустоту - я слышу твой голос!
Разговор о душе – я слышу твой крик!
Разговор о любви – одна только боль!
Я снова и снова болею тобой!
Я пытаюсь бежать – бежать в никуда!
Потому что вокруг – одна пустота…
Проклятое бремя – проклятый тупик!
Ну что же мне делать? Где же тот миг??
Когда ты мне в душу  тихонько проник…
Как повернуть мне время назад?
Чтоб не пыталась тот миг отыскать.
Чтобы не знала, что есть пустота…
Чтоб слова – была не мечта!
Чтобы голос звучал наяву!
Чтобы я знала – тобою живу!