Не забыть...

Мертвый Ангел Воплоти
И вновь я ищу тебя среди толпы,
хоть знаю не найду
Много времени уже прошло,
А я еще тебя люблю!
Знаю нету больше шанса быть с тобой,
Знаю не будем больше мы вдвоем
Ты очень далеко от меня,
А я ведь не могу без тебя!
Сколько я буду еще любить,
Сколько будет еще депрессий,сколько боли,
Но к сожалению я не смогу тебя забыть,
Не хватит у меня на это воли...
                (Написано 1.10.08.)
                (Посвящано М.)