Ты не в силе овладеть собой

Анатолий Травкин
 Девушка, у тебя любовь,
Сердце сладко застучало,
Закипела в тебе кровь,
Первого мужчину обнимала.

Он не церемонился с тобой,
Руками твое тело лапал,
Ты не в силе овладеть собой,
А он  ушко твое цапал.

Когда в тебе остыла страсть
Это не любовь, ты поняла,
А лишь мужская власть,
Зря глазками его ты завлекла.

Усвоив первый урок любви,
Ты горько плакала,
Познала грусть, боль в груди
И пуще, прежнего, заплакала.