Неповиновенье

Екатерина19-11
Не хочу слышать слов послушных.
Не дышу. Не живу. Не верю.
Мне любовь измотала душу…
На ключи, на замки все двери,
На замки, на засовы сердце,
Чтобы стало немного легче,
На ключи, на щеколды дверцы,
Как песок, только меньше, мельче…
Не хочу видеть глаз холодных,
Безразлично в меня влюбленных.
Шепот слов тех послушных, модных,
От дыханья тепла раскаленных…
Мне любовь изорвала душу
На куски, на осколки, вклочья.
На моря променяю сушу,
Чтоб не выла вслед стая волчья…
На моря, на снега, на скалы
Променяю любовь. Поменяю
На тебя и меня чьи-то ночи…
Только быть с тобой хочется очень…