Виртуальные знакомства-2

Владимир Хорошевский
Она была весьма тонка, неординарна
(Сужу о ней по виртуальной переписке):
Умна, тактична, вовсе не вульгарна,
И… эротична так, что я забыл английский!..

Как правило, когда общаешься не визуально,
Возможно только В ОБЩЕМ представлять:
Противный ЭТОТ человек или нормальный,
Вдруг… начинаешь ему свои тайны поверять!..

Хоть я пока её ни разу так и не увидел,
Но столько интереса вызвала она во мне,
Что ни за что и никогда б ТАКУЮ не обидел,
Хоть "крокодилом" оказалась бы вдвойне, втройне!

Такие “экзерсИсы” только ЖЕНЩИНА умеет:
Вначале раззадорит, а затем слегка “притушит”;
И вдруг, когда в тебе все нервы озвереют,
Она… зовёт с собою искупаться в дУше!..

Моя подруга постоянно ревновала дико,
Когда общался с НЕЙ ночами напролёт;
Ведь множество своих стихов из “эротИка”
ЕЙ посвятил, “неблагодарный, мерзкий  идиёт”!

О, как таинственно, загадочно всё это -
С какой-то Незнакомкой встретиться в сети:
Становишься внезапно ты почти Поэтом,
Иль всех “Битлов” готов преподнести…

Когда я, наконец, почти  пришёл в себя
От наваждений дивных, эротично-сладких,
Я вдруг подумал: “Как же можно, не любя,
Влюбиться “пО уши” – с мозгами всё в порядке?!”