Вернись

Максим Горшунов
Что я наделал!?
Боже прости,
Я разрушил любовь
Такую вновь не найти.

Не ценил я её,
Играл лишь тобой.
Вспоминаю минуты,
Когда была ты со мной.

Ты любила меня,
Несмотря ни на что
Я же - отверг,
Не сказав ничего.

Я молча ушёл,
Улыбнувшись в ответ.
Растоптал твои чувства,
С другой встреил рассвет.

Я хотел лишь любви,
Доступной и лёгкой.
Я был слишком молод,
А ты была уже взрослой.

Ты хотела тепла,
Тёплых слов о любви,
Прогулок под дождём,
Надёжной руки.

Я же был несерьёзен,
Делал всё, что хотел
И в свой игре,
Утонул и сгорел.

Как же ошибался,
Гонясь за мечтой.
Сейчас я понял-
Хочу быть лишь с тобой!

Что делать не знаю
Мои руки дрожат.
Вновь смотрю в небеса,
Так быстро дни летят.

Обливается сердце
Кровью алой моей.
Хочу вернуть те дни,
Любовью греться твоей.

Смотреть в карие глаза,
Обжигаясь поцелуем.
Вновь гулять до утра,
Душу юную волнуя...


-=NOCHNOI PRIZRAK=-