Синичка

Медведева Наталья Викторовна
Птичка-синичка на дерево села
И на окошко мое поглядела,
Хлебные крошки она поклевала,
Также кусочек увидела сала.
Села полакомиться поскорей,
Лакомство очень понравилось ей.

                31.01.2009 г.