Одиноко

Максим Горшунов
Одиноко и больно,
Я в этом мире один.
И за второй бутылкой
Я иду в магазин.

Холод в квартире,
Ночь во дворе,
Тлеет пламя разлуки
В моей одинокой душе.

Сколько раз ошибался,
Сколько раз уходил,
Сколько раз возвращался,
Но я тебя лишь любил.

Меня трудно простить
Об этом я не прошу,
Но обнять на прощанье
Тебя я сильно хочу.

Хочу шепнуть, что судьба
Несправедливая штука,
Что уйду навсегда
Страдать - страшная мука.

Этот вечер не забыть,
Когда я встретил тебя.
На небе ночном
Сверкнула звезда.

Где-то там далеко,
За тысячи миль.
Там где холод и тьма
И космоса пыль.

Всё смотрел на тебя,
Сердце билось едва,
Стрела Амура с небес
Поразила меня.

До утра мы с тобой
Под небом ночным.
Были счастливы мы-
Теплом ты грелась моим.

Но утро настало
Мы расстались с тобой.
Чувства нас
Накрыли волной...

Но любовь не вечна
Я понял вчера
Ты сказала:"Не люблю,
Я больше тебя".

Слеза скользнула - исчезла,
И сердце в крови,
И потускнели на вечно
Глаза мои...

-=NOCHNOI PRIZRAK=-