Непреодолимое

Владимир Рыбчинский
Мне очень хочется присниться,
Войти в твой сон в тиши ночной,
В тебе всем телом раствориться,
В такой любимой  и родной.

Тебе мой трепет незнакомый
И нежность чувств моей души,
Полет приятный, невесомый,
В котором  все мечтают жить.

Здесь плавность тел и их скольженье
Нас приведут с тобой в восторг.
В нем мы - друг друга отраженье
И наших чувств - один простор.

А утром ты одна проснешься,
Рукой потрогаешь постель
И вспомнив сон, мне улыбнешься
Улыбкой нежною своей.