Счастье рядом

Татьяна Ота
Эх,мужчины, какие же вы близорукие!
Вы не видите КТО рядом с вами.
Умираете, дурни, от скуки вы,
Счастье ищите там, за горами.

А оно рядом тут -протяните ладонь.
Осторожнее!.. Не топчите его ногами!
Оглянитесь, чье сердце вам дарит огонь?
Чья душа нараспашку и хочет быть с вами?