За что мы любим Вас, мужчины

Дина Беспутина
За что мы любим Вас, мужчины…
За то, что вы умны, красивы?
За то, что вы сильны и смелы?
За красоту и стройность тела?
За деньги, машины, кафе, рестораны?
Что водите в бары, в кино постоянно?
За ласки, подарки, сюрпризы, цветы?
За то, что исполняете наши мечты?
Да нет, не за это. Для нас вы награда!
И любим за то кто Мы, когда Вы рядом...
                30.01.09