не излечить мне сердца рану

Владимир Рыбчинский
Не излечить мне сердца рану,
Не иссушить печальных слез –
Ты стала близкой слишком рано,
И дорогой мне в мире грез,
Где мы в безудержном влеченье,
Забыв смущение и стыд,
Решили все в одно мгновенье
До наступленья темноты.

Но мы найдем счастливый выход,
Сердца свои соединим
И будем жить легко и тихо
Любовь, до смерти сохранив.