Тихо падает снег

Игорь Ожегов
Тихо падает снег,
Тихо шепчет печаль.
Клятвы ночи навек
Улетят, словно в даль.

Всё прекрасное в жизни
Посвящаю тебе -
Одиночество мысли,
Непокорность судьбе.

Пусть в окне твоем светлом
Бьются наши сердца.
Отгорая, под пеплом
Не сгорят до конца.

Прикасаться к тебе,
Слышать, видеть и знать,
Что коварной судьбе
Век тебя не отнять.

Если вдруг я уйду,
Жизнь замрёт навсегда,
Лишь по талому льду
Будет литься вода.