откровенно о сокровенном

Анастезия Веселова
Из рая в ад и так по кругу
Врём в глаза, что мы  нужны друг другу
Не сомневаясь ни минутки –
Я ухожу. Я буду ждать другой попутки.
И хоть я трепетала рядом
Ловила жадно взгляды
Я отыграла лишь заученную роль
Прости, ну ты не разгадал пароль
Я ухожу. Прощание как нож по сердцу
Боль. Точка. Не нужны слова
Я ухожу. Но знай, я ни минутки не врала