Да полноте, не вам меня судить

Александр Ружин
Да полноте, не вам меня судить
Хотел, хоть чуточку, любить,
Хотел я к счастью прикоснуться
С любимой поутру проснуться
И, может быть, с утра, любимой,
Цветок подкину, пробегая мимо...
И лепестками красных роз
Предупрежу невольных слёз.