Воспоминания..

Маргарита Прусова
Заученным путем
Идет она сейчас.
Заученным путем
Как в самый первый раз.

Она сейчас в плену
Своих счастливых грёз,
Ведь верила ему
Что всё надолго и всерьез...

"Вон там эта скамья
На ней сидели мы..."
А как он целовал тебя!
Как трепетали губы!

И пусть, когда расстались,
Казалось счастье сном,
Вы были счастливы, смеялись.
И радость для тебя была лишь в нем одном.

Не возвращайтесь вы туда, где были счастливы,
Не возвращайтесь.
Не уходите по своим следам назад
Не огорчайтесь.

Что было, то прошло
И не о чем жалеть
И главное  - о том,
Что было не краснеть.