Что написать тебе?

Плотникова Лена
Что написать тебе?
Про то, что не скажу.
Наперекор судьбе
лишь о любви твержу.
И в мыслях, и в стихах,
и сладострастном сне.
Отшельник, тот в горах.
Она – живет во мне.
Там, где-то изнутри,
где дум гнездится рой.
Со мной поговори
и душу всю открой!
Не нужен почтальон,
конверты и печать.
В меня ли ты влюблен?!
Нет сил, родной, молчать.
Что написать тебе?

30.01.2009