я сам тебя придумал, рисовал

Гунеим Галиб
я сам тебя  придумал, рисовал,
ты знаешь, как все это было?
хочешь знать?
я с небес собрал осколки глаза твои,
и с лучей солнца, я ресницы рисовал,
волос от золота, собрал,
лицо, от луны я украл,
губы мои, тебе давал,
я сам всю, тебя рисовал....   

   

23.11.2008