Поиграй...

Дарья Крада
поиграйте со мной - поиграйте...
бросьте в кучу страстей ... и внимайте...
развяжите язык...тонкой стрункой...
и по мне растекитесь сосулькой...
что угодно со мною творите...
надоело... решать все...вините…
разыграйте меня и простите...
заклинанья на смерть мне прочтите...
надоело мне жить ради жизни...
поиграйте... как гниль раскусите...
как угодно со мной поступите...
и скупою слезою внушите....
что без игр - мне не мило... все это…
не закаты...не ты...не рассветы...
надругайтесь над телом с душою...
и повести меня над собою...
как Иисуса однажды сгубили...
капли крови по нитке вопили...
дайте чарку вина и играйте...
без меня… нет ее… все внимайте…(с)