Страх

Виталий Кузницов
Да , я  боюсь доверять,
как привык я  любимой
да, хочу  и  обнять
как  я делал с любимой

обнимая тебя, я сжимаю  кулак
не знаю, что делать
и чего еще ждать
жизнь, мать её, замутила
и  винить было проще её

Из меня веревки крутила
И крутила её
Жизнь ты прекрасна
Жаль что только одна

Я живу не напрасно
Понимаю одно
Невзирая на всех
Я хочу, чтоб летали
Мы с тобой  выше всех.