Мускат

Изяслав Вудд
Сижу.
На кухне
Жду когда улетит крыша.
Десять выходных это прикольно
Да только они все одинаковы, почти как будни.
В тумане эфедрина и гашиша

Вроде как что-то где-то
Хотя нееет, или все таки мажет
Она ушла.
Разорвав объятья
Даже не подарив прощального минета
До сих пор стоит перед глазами в белом с окрававленными разводами платье

Зато есть эти
Две и весьма ...
Кому я буду врать
Страшные как завтрашнее утро
Мускат вроде начинает вперать
Надо было сразу шлефануть дудкой

Но пока еще вроде только все начинается
Кайф будет после
Когда пятеро из пяти напьются
И лишний выйдет за дверь
Вот тогда я устрою царство ремней и воска
Наглядно продемонстрировав как надо восхволять ****ей

Во! Пошло вроде!
Заебись!
Еще немного и голова имигрирует в дальние страны.
Теплые
Где есть жизнь.
Пятнашка за орех кокоса и регги на халяву

Только что-то сердце все это не принимает
Отталкивает
Швыряет в разные стороны
Как буд-то оно живое
Кидается и ругает
За то что я еще не порванный

А мне...
Ребята как мне ****ато!
С учетом последних нескольких суток
Главное не думать
Вычеркни этот процесс из списка програм Слава.
Выбрось его и все будет круто

Эту ночь я провел в странноим состоянье
Трезвый на грани безумия
Голова летела, так что не хватает сострадания
Хоть плач хоть бейся
И на уровне живота черные луны

Я попросил ее об одной услуге
Сожми мою грудь так что бы мне стало больно
Сильнее
Смелее будь
Я перед тобой практически на коленях
Почти голый

Да черт побери мне было больно
И все же чертовски хотелось
Когда ее пальцы сжимали мои соски
Когда ее руки царапали мое тело

Конечно я не смог удержаться
Что бы не прикоснуться к ее тайне
Что бы не почувтвовать тот запах что сохраняют пальцы
Нажраться?
Пробывал.
Не помогает

А потом я уснул
В судорогах от сердечной боли
мне снились прекрассные страны
Море и даже горы
И вот теперь за неделю до того как мы с ней снова окажемся вместе
Я в говно
Ни от водки и даже рома
а от злости что сводит чесла

В заключение хочу сказать заранее спасибо
Этим двум
Красавицам из нижнего мира
За то что я их возьму
Отдам им свое отчаяние
В обмен на красату эфира

03.01.09. 22.18 вднх