Без тебя

Мария Мечтательная
Двери закрыты, слова все открыты…
Ушла печаль с луной за солнцем искать рассвет чудесных лет)))
И не важно о ком, и не важно о чем думаем мы  вдвоем.
Кто-то скажет они прекрасны, как две розы из цветущего куста,
И тогда  мы засияем больше, выше, навсегда.
Что может быть лучше слов простых, когда они из сердца льются.
И нежность заполняет наши чувства,
Скорей бы дойти до конца этого трудного пути,
Достигнуть совершенства любви
И покинуть этот  мир без тоски…

Да, пускай большое видится на расстоянии,
Может так и лучше?))
У каждого своя тропа к успеху начала и конца.
Хотелось, чтобы белым по черному все было
Да, ладно, забыли прошлое!
 Подумать только, что ждет впереди нас,
Никто того не знает))
 
Открылись двери, слова куда-то испарились.
На этом все закончилось,
Пришло молчание в мой дом))
Пустота…

 
Наверно, жить трудно без любви,
Ведь все построено на отношениях людей.
И не бывает все напрасно,
Все предначертано судьбой:
Каждый шаг, каждое слово
Кого любить, а кого нет...
Я здесь, но, увы, тебя тут нет))


Читаю мысли по глазам пустым, безоблачным твоим,
Ушел опять, и я одна осталась
У окна, смотря вслед за тобою...
Обжигало сердце любовью,
Но руки связаны тоскою*
 
 
Заснуть и не проснутся бы в каком-то сладком мире,
Далеко от всех обид, прощаний милых…